Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

3.

У нас есть постоянные посетители, которые приходят из раза в раз и забирают девочек. Либо разных, либо одну и ту же.
Это абсолютная норма, многих уже знают в лицо. Одного такого паренька называют Сережа-мозгоеб, его жена - стриптизерша, которая работала в другом клубе. Теперь, когда он приходит с ней - к ним лучше не подходить, драка или потасовка обеспечена. Но когда он приходит без нее - пара девочек всегда уезжают с ним под ручку.

К нам ходят футболисты и хоккеисты, один из них украл мое сердце, хаха.
Я одна из немногих, кто знает английский язык в нашем клубе, поэтому, обычно, к иностранцам отправляют посидеть-пообщаться меня.
Когда пришла компания хоккеистов впервые, они сразу были заменты. Ну, ясно-понятно, молодые, улыбчивые, высокие, накаченные. Господь.
Тогда я и познакомилась с хоккеистом С.
Мы мило болтали всю ночь, и это был один из немногих раз, когда мне действительно очень понравилось общаться с человеком.
Он предложил забрать меня к себе, но, из-за определенных причин я отказалась. Расстроившись, он ушел один, хотя его друзья все забрали себе по девочке. На прощание он пообещал вернуться завтра после матча, но на завтра никого не было. И послезавтра тоже. И только на третий день он снова пришел с другими ребятами из своей команды, сразу увидел меня, пообнимал и похвалсталсЯ, что они выиграли еще два матча.
В этот раз я уехала с ним, договорившись, что мне нужно будет через 4 часа уехать.
Он повез меня сначала в ресторан, где мы просидели долгое количество времени, потом к себе домой, где мы смотрели видяшки с ним и пили Ламбруско. Удивительно, насколько одиноки и эгоцентричны эти популярные люди.
Так я и влюбилась.
Сейчас он уехал домой на 2 недели, а я дико скучаю и жалею о том, что я такая наивная. Никто не захочет, чтобы стриптизерша была его девушкой.

URL
Комментарии
2013-11-05 в 20:57 

ppie
omnomnom :3
Да ну.. Я так не думаю.. У всех разное отношение.. Я понимаю, что люди такие профессии лишь осуждают, но я понимаю тебя поэтому и читаю твой дайрик. Это твой выбор и твоя жизнь и ты встретишь кого надо!)))

   

Дневник одной стриптизерши

главная